Ero titubante a mettere questa ricetta........
ma ho scoperto da un discorso in un negozio che alcune persone non sanno come si fanno le patate lesse.
Preparazione:
Mettere le patate lavate e con la buccia, in una pentola,
ricoperte di acqua e il sale necessario.
Quando i rebbi della forchetta entrano senza difficoltà,
spegnere il fuoco, lasciare riposare per qualche minuto e spellarle.
Tagliarle a dadini e condirle con olio miscelato con il limone, spolverate di prezzemolo.
ma ho scoperto da un discorso in un negozio che alcune persone non sanno come si fanno le patate lesse.
Preparazione:
Mettere le patate lavate e con la buccia, in una pentola,
ricoperte di acqua e il sale necessario.
Quando i rebbi della forchetta entrano senza difficoltà,
spegnere il fuoco, lasciare riposare per qualche minuto e spellarle.
Tagliarle a dadini e condirle con olio miscelato con il limone, spolverate di prezzemolo.
- Ingredienti:
- patate
- acqua
- sale g. 8 per ogni litro di acqua
- prezzemolo a ciuffi op. tritato
- olio E.V.O
- aceto op. limone