Ero titubante a mettere questa ricetta........
ma ho scoperto da un discorso in un negozio che alcune persone non sanno come si fanno le patate lesse.
Preparazione:
Mettere le patate lavate e con la buccia, in una pentola,
ricoperte di acqua e il sale necessario.
Quando i rebbi della forchetta entrano senza difficoltà,
spegnere il fuoco, lasciare riposare per qualche minuto e spellarle.
Tagliarle a dadini e condirle con olio miscelato con il limone, spolverate di prezzemolo.

Preparazione:
Mettere le patate lavate e con la buccia, in una pentola,
ricoperte di acqua e il sale necessario.
Quando i rebbi della forchetta entrano senza difficoltà,
spegnere il fuoco, lasciare riposare per qualche minuto e spellarle.
Tagliarle a dadini e condirle con olio miscelato con il limone, spolverate di prezzemolo.
- Ingredienti:
- patate
- acqua
- sale g. 8 per ogni litro di acqua
- prezzemolo a ciuffi op. tritato
- olio E.V.O
- aceto op. limone