Preparazione:
Dopo aver pulito i branzini e sfilettato,
infarinateli e cuoceteli nel burro,
possibilmente tutti in una sola volta.
Arrostite i peperoni sulla brace, passateli in acqua fredda, spellateli.
Tagliateli in 4 parti, eliminate torsoli e semi, risciacquateli e asciugateli, conditeli con sale e passateli in padella con un po' di olio.
Mettete i branzini dorati da ambo le parti su di un piatto da
portata cosparsi di prezzemolo e di succo di limone.
Versatevi sopra il burro di cottura e un po' di burro fresco,
guarnire coi peperoni.
Ingredienti per 6 pp:
Dopo aver pulito i branzini e sfilettato,
infarinateli e cuoceteli nel burro,
possibilmente tutti in una sola volta.
Arrostite i peperoni sulla brace, passateli in acqua fredda, spellateli.
Tagliateli in 4 parti, eliminate torsoli e semi, risciacquateli e asciugateli, conditeli con sale e passateli in padella con un po' di olio.
Mettete i branzini dorati da ambo le parti su di un piatto da
portata cosparsi di prezzemolo e di succo di limone.
Versatevi sopra il burro di cottura e un po' di burro fresco,
guarnire coi peperoni.
Ingredienti per 6 pp:
- 6 branzini di 250 g. cadauno
- g. 100 di burro
- 3 peperoni
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- olio E.V.O.
- farina q.b.
- 1 limone, succo