martedì 17 luglio 2012

Branzini alla mugnaia con peperoni

Preparazione:

Dopo aver pulito i branzini e sfilettato,
infarinateli e cuoceteli nel burro,
possibilmente tutti in una sola volta.
Arrostite i peperoni sulla brace, passateli in acqua fredda, spellateli.
Tagliateli in 4 parti, eliminate torsoli e semi, risciacquateli e asciugateli, conditeli con sale e passateli in padella con un po' di olio.
Mettete i branzini dorati da ambo le parti su di un piatto da 
portata cosparsi di prezzemolo e di succo di limone.
Versatevi sopra il burro di cottura e un po' di burro fresco, 
guarnire coi peperoni.

Ingredienti per 6 pp:
  • 6 branzini di 250 g. cadauno
  • g. 100 di burro
  • 3 peperoni
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio E.V.O.
  • farina q.b.
  • 1 limone, succo