Ingredienti:
Lessare il branzino in acqua salata (g.8 di sale ogni litro di acqua).
Lessare a parte le patate in acqua salata.
Servire il branzino con le patate sbucciate, guarnite con il prezzemolo e la salsa a parte.
Per la Salsa Olandese:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/09/salsa-olandese-ai-capperi.html
- 1 branzino di kg. 1 e 1/2
- dl. 3 di salsa olandese (cerca nel blog)
- g. 300 di patate piccole lessate
- ciuffi di prezzemolo
- sale
Lessare il branzino in acqua salata (g.8 di sale ogni litro di acqua).
Lessare a parte le patate in acqua salata.
Servire il branzino con le patate sbucciate, guarnite con il prezzemolo e la salsa a parte.
Per la Salsa Olandese:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/09/salsa-olandese-ai-capperi.html