lunedì 9 luglio 2012

Mascarpone ai frutti di bosco

Ingredienti:


  • g. 300 di mascarpone
  • g. 60 di zucchero a velo
  • g. 30 di zucchero semolato
  • g. 20 di zucchero vanigliato
  • g. 300 di frutti di bosco
  • 1 bicchierino di kirsch 
Preparazione:
Spolverizzate con lo zucchero semolato i frutti di bosco e con il kirsch.
Lasciate macerare per 30', poi scolateli.
Montate il mascarpone con lo zucchero a velo e il vanigliato, 
fino ad ottenere una crema soffice.
Fate raffreddare in frigorifero.
Unitevi i frutti di bosco, e versate in coppette di vetro e servite.

Nota: Fuori stagione utilizzate una busta di frutti di bosco surgelati,
metteteli in una ciotola con lo zucchero e il liquore e 
lasciateli scongelare a temperatura ambiente.