martedì 10 luglio 2012

Insalata di avocado coi gamberetti e gamberoni


Ingredienti:
  • 1 avocado
  • 1/2 kg. di gamberetti freschi
  • 1 confezione di uova di lompo
  • 1 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino d'olio e.v.o.
  • sale e pepe
  • 4 gamberoni freschi
  • rosmarino
Preparazione:
Tagliate l'avocado a dadini, dopo averlo spellato, 
mettetelo ad insaporire col vino, il limone e il rosmarino, 
il sale e il pepe e l'olio per 10', mescolando di tanto in tanto.
Sbollentate per 1 minuto i gamberetti e i gamberoni, 
scolateli e sgusciateli.
Uniteli all'avocado e serviteli con le uova di lompo cosparse sopra al tutto.

Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.