Questa è una ricetta estremamente semplice da preparare, ma come tutti i piatti poco elaborati richiede una grande cura nella scelta degli ingredienti.
Per quanto riguarda la scelta del vino, vi suggeriamo una Bonarda non importa se frizzante o ferma purché ben fatta, saprà aggiungere al vostro piatto un sapore molto particolare.
Ingredienti:
Preparazione:
Per la preparazione della riduzione di bonarda mettete in un tegamino mezzo litro di vino insieme al miele e al rosmarino, accendete una fiamma piccola e fate andare il tutto a fuoco lento.
Una volta che il liquido si è condensato togliete il rosmarino e tenetelo da parte.
Preparate i filetti pepati e salati, quindi fateli rosolare con l’olio in padella per circa tre minuti per parte. Adagiateli nel piatto di servizio e versatevi sopra la salsa.
Potete utilizzare il rosmarino tolto dalla riduzione per decorare il piatto per cucinare altri piatti (ottimo per insaporire le patate cotte al forno).
Da:Vinipiacentini.net
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Per quanto riguarda la scelta del vino, vi suggeriamo una Bonarda non importa se frizzante o ferma purché ben fatta, saprà aggiungere al vostro piatto un sapore molto particolare.
Ingredienti:
- Filetto di manzo
- Pepe macinato fresco
- Sale e olio
- Per la salsa:
- Mezzo litro di vino rosso
- Due cucchiai di miele
- Due rametti di rosmarino
Preparazione:
Per la preparazione della riduzione di bonarda mettete in un tegamino mezzo litro di vino insieme al miele e al rosmarino, accendete una fiamma piccola e fate andare il tutto a fuoco lento.
Una volta che il liquido si è condensato togliete il rosmarino e tenetelo da parte.
Preparate i filetti pepati e salati, quindi fateli rosolare con l’olio in padella per circa tre minuti per parte. Adagiateli nel piatto di servizio e versatevi sopra la salsa.
Potete utilizzare il rosmarino tolto dalla riduzione per decorare il piatto per cucinare altri piatti (ottimo per insaporire le patate cotte al forno).
Da:Vinipiacentini.net
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