Ingredienti:
Foderate una teglia (imburrata, op con carta forno) con la pasta brisée.
Guarnite il fondo con la gruyere e col prosciutto.
Sbattete le uova con la panna e un po' di noce moscata.
Cospargete con parmigiano e burro.
In forno a calore medio per 30-35 minuti.
Servire calda.
- 1 confezione di pasta brisée (cerca nel blog in preparazioni di base)
- fettine di gruyere op. mozzarella
- prosciutto cotto, grigliato
- uova intere
- panna liquida (da cucina)
- noce moscata
- parmigiano grattugiato
- pezzetti di burro
Foderate una teglia (imburrata, op con carta forno) con la pasta brisée.
Guarnite il fondo con la gruyere e col prosciutto.
Sbattete le uova con la panna e un po' di noce moscata.
Cospargete con parmigiano e burro.
In forno a calore medio per 30-35 minuti.
Servire calda.