Ingredienti:
- g. 400 di vitello magro
- g. 250 di lardo molto magro (op. filetto di maiale)
- g. 100 di mollica di pane (bagnata nel brodo e strizzata)
- 1 cipolla grossa (tritata e cotta nel burro)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- noce moscata
- pepe
- sale
- 2 uova intere
- g. 100 di strutto op. olio per friggere
- brodo
- farina
Preparazione:
Tritare le carni, aggiungervi la mollica di pane, la cipolla cotta e fredda, il prezzemolo, il sale, il pepe, la noce moscata e le uova sbattute.
Mescolare bene il tutto,
formare tante palle del peso di circa 90 g. e passarle nella farina, appiattirle.
formare tante palle del peso di circa 90 g. e passarle nella farina, appiattirle.
Soffriggerle nel grasso, dorarle da ambo le parti,
aggiungervi il brodo in modo che siano coperte a filo.
aggiungervi il brodo in modo che siano coperte a filo.
Far cuocere per 30' circa a calore medio.
Servirle con la sua salsa.