Il seguente composto serve per le
''patate duchessa''
''patate crocchette''
''patate dauphines''
Preparazione:
Mettere la purea di patate in una casseruola sul fuoco,
aggiungere sale, pepe e noce moscata e mescolare.
Unire poco per volta il burro.
Quando il composto risulterà asciutto,
ritirarlo dal fuoco e incorporarvi un tuorlo per volta e l'uovo intero.
Il composto è pronto per le preparazioni indicate.
Proporzioni:
''patate duchessa''
''patate crocchette''
''patate dauphines''
Preparazione:
Mettere la purea di patate in una casseruola sul fuoco,
aggiungere sale, pepe e noce moscata e mescolare.
Unire poco per volta il burro.
Quando il composto risulterà asciutto,
ritirarlo dal fuoco e incorporarvi un tuorlo per volta e l'uovo intero.
Il composto è pronto per le preparazioni indicate.
Proporzioni:
- kg. 1 di purea di patate
- g. 100 di burro
- 4 tuorli + 1 uovo intero
- sale
- pepe
- noce moscata