sabato 21 luglio 2012

Bistecche della nonna

Preparazione:
Riunire in una ciotola il macinato, la besciamella, 2 uova, il parmigiano,
il pane bagnato nel latte e strizzato.
Condire con il sale e il pepe.
Preparare le ''bistecchine'' di forma rotonda, passarle nell'uovo sbattuto e infarinarle.
Fare soffriggere il burro e dorarvi le ''bistecchine'',
abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
Servirle su di un piatto caldo, versarvi sopra il burro di cottura.
Accompagnarle con il ''Purè di spinaci''.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/09/pure-di-spinaci.html
op. del purè di patate

Ingredienti:
  • g. 500 di macinato scelto
  • dl. 1 di besciamella (http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=base+besciamella)
  • 3 uova
  • g. 100 di burro
  • 2 cucchiaiate di parmigiano
  • la mollica di 2 panini
  • latte q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.