Preparazione:
Riunire in una ciotola il macinato, la besciamella, 2 uova, il parmigiano,
il pane bagnato nel latte e strizzato.
Condire con il sale e il pepe.
Preparare le ''bistecchine'' di forma rotonda, passarle nell'uovo sbattuto e infarinarle.
Fare soffriggere il burro e dorarvi le ''bistecchine'',
abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
Servirle su di un piatto caldo, versarvi sopra il burro di cottura.
Accompagnarle con il ''Purè di spinaci''.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/09/pure-di-spinaci.html
op. del purè di patate
Ingredienti:
Riunire in una ciotola il macinato, la besciamella, 2 uova, il parmigiano,
il pane bagnato nel latte e strizzato.
Condire con il sale e il pepe.
Preparare le ''bistecchine'' di forma rotonda, passarle nell'uovo sbattuto e infarinarle.
Fare soffriggere il burro e dorarvi le ''bistecchine'',
abbassare la fiamma e portare a termine la cottura.
Servirle su di un piatto caldo, versarvi sopra il burro di cottura.
Accompagnarle con il ''Purè di spinaci''.
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/09/pure-di-spinaci.html
op. del purè di patate
Ingredienti:
- g. 500 di macinato scelto
- dl. 1 di besciamella (http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/10/besciamella.html?q=base+besciamella)
- 3 uova
- g. 100 di burro
- 2 cucchiaiate di parmigiano
- la mollica di 2 panini
- latte q.b.
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.