Ingredienti:
Preparare i pomodori e la ricotta tagliati a dadini, tritate finemente l'aglio e le foglie di basilico spezzate con le mani, condire con olio.
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata.
Scolare e condire subito ancora calda.
Mettere in frigorifero e lasciare freddare per almeno due ore.
Al momento di servire aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.
Squisita!!!
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- 500 g. orecchiette fresche
- 150 g. pomodori tagliati a dadi
- 150 g. ricotta salata stagionata a dadini
- 10 foglie di basilico
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
Preparare i pomodori e la ricotta tagliati a dadini, tritate finemente l'aglio e le foglie di basilico spezzate con le mani, condire con olio.
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata.
Scolare e condire subito ancora calda.
Mettere in frigorifero e lasciare freddare per almeno due ore.
Al momento di servire aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata.
Squisita!!!
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