martedì 5 giugno 2012

Uova strapazzate con fegatini di pollo

uova strapazzate con fegatini

Ingredienti per due persone:

Uova freschissime4
Fegatini di pollog 50
Olio di semi4 cucchiaini
Marsala1 cucchiaio
Sale
Preparazione:
Nettare i fegatini, affettarli, saltellarli per un minuto con la metà dell’olio e un pizzico di sale e ritirarli ben sgocciolati. Versare il poco marsala nel fondo di cottura, farlo ridurre di metà, rimettervi i fegatini; tenere in caldo. Versare in un altro tegame l’olio rimasto; appena è caldo gettarvi le uova che sono state battute in una fondina con un pizzico di sale. Appena rapprese metterle in due piatti caldi e guarnire il centro con l’intingolo di fegatini di pollo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 254,99
Glucidi g 1,21
Proteine g 15,76
Lipidi g 20,10
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.