uova strapazzate con fegatini |
Ingredienti per due persone:
Uova freschissime | 4 |
Fegatini di pollo | g 50 |
Olio di semi | 4 cucchiaini |
Marsala | 1 cucchiaio |
Sale |
Preparazione:
Nettare i fegatini, affettarli, saltellarli per un minuto con la metà dell’olio e un pizzico di sale e ritirarli ben sgocciolati. Versare il poco marsala nel fondo di cottura, farlo ridurre di metà, rimettervi i fegatini; tenere in caldo. Versare in un altro tegame l’olio rimasto; appena è caldo gettarvi le uova che sono state battute in una fondina con un pizzico di sale. Appena rapprese metterle in due piatti caldi e guarnire il centro con l’intingolo di fegatini di pollo.
Nettare i fegatini, affettarli, saltellarli per un minuto con la metà dell’olio e un pizzico di sale e ritirarli ben sgocciolati. Versare il poco marsala nel fondo di cottura, farlo ridurre di metà, rimettervi i fegatini; tenere in caldo. Versare in un altro tegame l’olio rimasto; appena è caldo gettarvi le uova che sono state battute in una fondina con un pizzico di sale. Appena rapprese metterle in due piatti caldi e guarnire il centro con l’intingolo di fegatini di pollo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 254,99
Glucidi g 1,21
Proteine g 15,76
Lipidi g 20,10
Glucidi g 1,21
Proteine g 15,76
Lipidi g 20,10
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.