Uova in crosta |
Ingredienti per cinque persone:
Uova | 4 |
Cipolla | 1/2 |
Parmigiano Reggiano | g 15 |
Pane integrale a fette | g 100 |
Olio extra-vergine di oliva Sale (q.b.) | 2 cucchiai |
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla con un pò d’olio e aggiungere le uova precedentemente sbattute e allugare il tutto con un bicchiere d’acqua.
Cuocere lentamente fino a quando le uova diventano cremose. Un volta pronte, versarle sul pane precedentemente tostato, spolverare il tutto con parmigiano reggiano.
Contenuto per una porzione:
Far soffriggere la cipolla con un pò d’olio e aggiungere le uova precedentemente sbattute e allugare il tutto con un bicchiere d’acqua.
Cuocere lentamente fino a quando le uova diventano cremose. Un volta pronte, versarle sul pane precedentemente tostato, spolverare il tutto con parmigiano reggiano.
Contenuto per una porzione:
Calorie 363,5
Glucidi g 29,3
Proteine g 16,5
Lipidi g 20,8
Glucidi g 29,3
Proteine g 16,5
Lipidi g 20,8
Questa ricetta pubblicata da Diabetici ma buongustai
Se questa ricetta è di tuo gradimento, commentala, op. condividila su Facebook, G+, Twitter.
Se questa ricetta è di tuo gradimento, commentala, op. condividila su Facebook, G+, Twitter.