Ingredienti:
torta di riso |
- 1 litro di latte
- g. 260 di riso
- 4 uova
- g. 150 di zucchero
- g. 100 di mandorle affettate
- g. 25 di arancia candita tritata
- 1 bustina di vanillina
- un pizzico di cannella
- 2 chiodi di garofano
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Esecuzione:
Far cuocere il riso nel latte, col pizzico di sale, lo zucchero,
e i chiodi di garofano (circa 16 '/ 18' di Bollore).
e i chiodi di garofano (circa 16 '/ 18' di Bollore).
Lasciare raffreddare.
Unire 1 tuorlo per volta, incorporando bene (togliere i chiodi di garofano),
unire la polvere di cannella, la vanillina.
unire la polvere di cannella, la vanillina.
Montare le chiare di neve, unirle al composto delicatamente.
Versare in una teglia con carta forno sotto,
mettere in forno caldo a 180 ° per 30 '/ 40'.
mettere in forno caldo a 180 ° per 30 '/ 40'.
Da fredda spolverare di zucchero a velo e di canditi.
(Emilia-Romagna)
(Emilia-Romagna)