sabato 9 giugno 2012

Sundaes ai mirtilli

Sundaes ai mirtilli 


Ingredienti per 4 persone:
Mirtilli1 tazza
Succo d’arancia3 cucchiai
Dolcificante2 cucchiai
Gelato alla vaniglia senza grassi2 tazze
Mandorle tostate1/4 tazza
Preparazione:
Salsa: miscelare con un frullatore mirtilli, succo d’arancia e sostituto dello zucchero fino ad avere una salsa uniforme.
Mettere da parte per circa 15 minuti, fino a quando il composto si è sciolto.
Per assemblare la Sundaes, collocare 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 4 piatti da dessert.
Cospargere equamente la salsa su ogni piatto e spolverare con le mandorle.
Servire immediatamente.
Contenuto per una porzione:
Calorie 176
Grassi g 7,6
Proteine g 3,9
Questa ricetta è pubblicata dal sito DiabeticGourmet.com .