Sundaes ai mirtilli |
Ingredienti per 4 persone:
Mirtilli | 1 tazza |
Succo d’arancia | 3 cucchiai |
Dolcificante | 2 cucchiai |
Gelato alla vaniglia senza grassi | 2 tazze |
Mandorle tostate | 1/4 tazza |
Preparazione:
Salsa: miscelare con un frullatore mirtilli, succo d’arancia e sostituto dello zucchero fino ad avere una salsa uniforme.
Mettere da parte per circa 15 minuti, fino a quando il composto si è sciolto.
Per assemblare la Sundaes, collocare 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 4 piatti da dessert.
Cospargere equamente la salsa su ogni piatto e spolverare con le mandorle.
Servire immediatamente.
Salsa: miscelare con un frullatore mirtilli, succo d’arancia e sostituto dello zucchero fino ad avere una salsa uniforme.
Mettere da parte per circa 15 minuti, fino a quando il composto si è sciolto.
Per assemblare la Sundaes, collocare 1/2 tazza di gelato in ciascuno dei 4 piatti da dessert.
Cospargere equamente la salsa su ogni piatto e spolverare con le mandorle.
Servire immediatamente.
Contenuto per una porzione:
Calorie 176
Grassi g 7,6
Proteine g 3,9
Grassi g 7,6
Proteine g 3,9
Questa ricetta è pubblicata dal sito DiabeticGourmet.com .