lunedì 11 giugno 2012

Spaghetti pelosi

spaghetti pelosi


Ingredienti per 4 persone:
Spaghettig 320
Asticeg 200
Aglio2 spicchi
Olio extravergine d’olivadl 40
Pomodorig 200
Prezzemolo, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare l’astice, far sbollentare in acqua
bollente, scolare e tagliare a metà. In
una pentola fare rosolare l’ aglio tritato
finemente nell’olio e nella polpa di astice;
aggiungere il pomodoro salare e
pepare.
Cuocere gli spaghetti in abbondante
acqua salata, dopo averli cotti, saltare
nella salsa preparata precedentemente.
Servire gli spaghetti con mezzo astice
sgusciato e prezzemolo tritato.
E’ un primo piatto -presentato con pasta aproteica e
priva di glutine- che va completato con 60 g di pane integrale (pari a 29 g di glucidi).
Contenuto per una porzione:
Calorie 417
Carboidrati 
g 60
Proteine 
g 17
Grassi 
g 12
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete – Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo