Ingredienti:
Passarlo in un'altra ciotola, per alcune volte, da una all'altra ogni 15'.
Portarlo a bollore e spegnere.
Dopo 24 ore, passate il composto al setaccio, aggiungete altro zucchero se necessario, per portarlo a 31°.
Filtrare, lasciare raffreddare e imbottigliare.
Conservare al fresco.
Lo sciroppo si deve imbottigliare completamente freddo, altrimenti fermenta.
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- kg. 1,800 di fragole
- kg. 2 di zucchero (a cubetti)
- l'acqua necessaria per sciogliere lo zucchero
Passarlo in un'altra ciotola, per alcune volte, da una all'altra ogni 15'.
Portarlo a bollore e spegnere.
Dopo 24 ore, passate il composto al setaccio, aggiungete altro zucchero se necessario, per portarlo a 31°.
Filtrare, lasciare raffreddare e imbottigliare.
Conservare al fresco.
Lo sciroppo si deve imbottigliare completamente freddo, altrimenti fermenta.