Salmone al forno |
Ingredienti:
Per 2 persone.
Per 2 persone.
Salmone | g 500-800 |
Olio extravergine d’oliva | |
Erba cipollina | |
Foglie di Dragoncello |
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200°C e preparare una teglia con carta da forno. Cospargere il salmone con 2 cucchiaini di olio. Cuocere fino a far arrostire la pelle del salmone.
Controllare con una forchetta la cottura del pesce. Una volta cotto, rimuovere la pelle del salmone e cospargerlo con le erbe aromatiche.
Controllare con una forchetta la cottura del pesce. Una volta cotto, rimuovere la pelle del salmone e cospargerlo con le erbe aromatiche.
Contenuto per una porzione:
Calorie 241
Colesterolo g 0,078
Proteine g 28
Grassi g 14
Calorie 241
Colesterolo g 0,078
Proteine g 28
Grassi g 14
Questa ricetta è stata tratta dal sito Mayo Clinic