| Riso | g 400 |
| Zucchine | g 150 |
| Carote | g 150 |
| Cipolla | g 60 |
| Parmigiano Reggiano | g 60 |
| Burro (una noce) | |
| Invidia | 1 cespo |
| Vino bianco e brodo | q.b. |
Preparazione:
Tritare l’indivia, tagliare a dadini carote e zucchine, appassire la cipolla a pezzetti con l’olio e unirla alle verdure.
Dopo aver lasciato insaporire le verdure, alzare la fiamma e tostare il riso per qualche minuto.
Aggiungere il vino bianco lasciandolo evaporare e versare a poco a poco il brodo mescolando il riso delicatamente.
Una volta cotto, mantecare con burro e formaggio e servire ben caldo.
Tritare l’indivia, tagliare a dadini carote e zucchine, appassire la cipolla a pezzetti con l’olio e unirla alle verdure.
Dopo aver lasciato insaporire le verdure, alzare la fiamma e tostare il riso per qualche minuto.
Aggiungere il vino bianco lasciandolo evaporare e versare a poco a poco il brodo mescolando il riso delicatamente.
Una volta cotto, mantecare con burro e formaggio e servire ben caldo.
Contenuto per una porzione:
Calorie 350
Glucidi g 61
Proteine g 9
Lipidi g 9
Glucidi g 61
Proteine g 9
Lipidi g 9
