Riso ben nettato | g 175 |
Olio | 2 cucchiaini |
Pomodori | g 100 |
Funghi | g 75 |
Cipolla tritata | n. 1/2 |
Pancetta magra | 2 fette |
Aglio | 1 spicchio |
Parmigiano grattugiato | 2 cucchiai |
Il brodo necessario (preparato con dadi in mancanza) | |
Sale | |
Pepe |
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi,
la cipolla tritata e l’aglio schiacciato.
Far soffriggere per 2-3 minuti fino a che iniziano ad ammorbidirsi.
Mescolare il risotto nella pentola e far andare con l’olio.
Aggiungere 1 mestolo di brodo per il riso,
mescolare continuamente fino a quando il brodo è assorbito.
Continuare in questo modo fino a quando il riso diventa tenero,
aggiungere i pomodori freschi con l’ultimo mestolo di brodo.
Togliere dal fuoco e mescolare con il parmigiano e la pancetta.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente, aggiungere i funghi,
la cipolla tritata e l’aglio schiacciato.
Far soffriggere per 2-3 minuti fino a che iniziano ad ammorbidirsi.
Mescolare il risotto nella pentola e far andare con l’olio.
Aggiungere 1 mestolo di brodo per il riso,
mescolare continuamente fino a quando il brodo è assorbito.
Continuare in questo modo fino a quando il riso diventa tenero,
aggiungere i pomodori freschi con l’ultimo mestolo di brodo.
Togliere dal fuoco e mescolare con il parmigiano e la pancetta.
Contenuto per una porzione:
Calorie 454
Grassi g 11
Proteine g 16
Carboidrati g 70
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes UK.
Grassi g 11
Proteine g 16
Carboidrati g 70
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes UK.