Pompelmo grigliato con miele e semi di sesamo |
Ingredienti per 4 persone:
Pompelmo rosa | n. 2 |
Miele | |
Semi di sesamo |
Preparazione:
Prendere due grossi pompelmi rosa, tagliare le due estremita e dividerli a metà.
Con un coltello tagliare lungo il perimetro staccando la polpa dalla buccia e passare il coltello anche nei segmenti.
Cospargere con un cucchiaio il miele sulla parte superiore di ogni mezzo pompelmo, premendo delicatamente in modo che traspiri attraverso i segmenti.
Preriscaldare la griglia.
Disporre i pompelmi sulla griglia e far abbrustiolire per 2 minuti sopra e sotto.
Cospargere con i semi di sesamo e grigliare ancora per 30 secondi (non oltre,
altrimenti si bruciano i semi).
Servire immediatamente.
Prendere due grossi pompelmi rosa, tagliare le due estremita e dividerli a metà.
Con un coltello tagliare lungo il perimetro staccando la polpa dalla buccia e passare il coltello anche nei segmenti.
Cospargere con un cucchiaio il miele sulla parte superiore di ogni mezzo pompelmo, premendo delicatamente in modo che traspiri attraverso i segmenti.
Preriscaldare la griglia.
Disporre i pompelmi sulla griglia e far abbrustiolire per 2 minuti sopra e sotto.
Cospargere con i semi di sesamo e grigliare ancora per 30 secondi (non oltre,
altrimenti si bruciano i semi).
Servire immediatamente.
Contenuto per una porzione:
Calorie 71
Glucidi g 13
Proteine g 1
Lipidi g 2
Glucidi g 13
Proteine g 1
Lipidi g 2
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com