Pollo al limone |
Ingredienti per 6 persone:
Petti di pollo disossati | n. 6 |
Olio d’oliva | |
Succo di limone | |
Pepe nero macinato | |
Mix di Erbe Provenzali |
Preparazione:
Preparare la salsa per la marinatura del pollo con olio d’oliva (1/4 di tazza), succo di limone (1/4 di tazza), mix di erbe provenzali (2 cucchiai) e pepe nero.
Aggiungere il pollo e lasciar marinare per un’ora.
Preparare la griglia o il barbecue, togliere il pollo dalla marinata e farlo cuocere per 10 – 15 minuti.
Preparare la salsa per la marinatura del pollo con olio d’oliva (1/4 di tazza), succo di limone (1/4 di tazza), mix di erbe provenzali (2 cucchiai) e pepe nero.
Aggiungere il pollo e lasciar marinare per un’ora.
Preparare la griglia o il barbecue, togliere il pollo dalla marinata e farlo cuocere per 10 – 15 minuti.
Contenuto per una porzione:
Calorie 175
Glucidi g 1
Proteine g 21
Lipidi g 13
Glucidi g 1
Proteine g 21
Lipidi g 13
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com