giovedì 7 giugno 2012

Kebab d’agnello alla menta

Kebab d’agnello alla menta


Ingredienti per 4 persone:
Cosciotto d’agnellog 500
Yogurt magron. 3/4
Spicchi d’aglion. 2
Menta
Sale
Pepe macinato
Preparazione:
Prendere un cosciotto d’agnello disossato e tagliare in piccoli cubetti.
Mescolare 3/4 tazzine di yogurt , l’aglio tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Versare sopra la carne, coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o per una notte.
Preriscaldare il grill.
Dividere l’agnello in 4 spiedini, mettendo da parte il condimento di menta.
Grigliare, ungendo di tanto in tanto la carne con il condimento.
Non cuocere eccessivamente la carne, la carne deve rimanere leggermente rosata al centro.
Servire gli spiedini senza il condimento.
Contenuto per una porzione:
Calorie 169
Glucidi g 2
Proteine g 23
Lipidi g 7
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com