Kebab d’agnello alla menta |
Ingredienti per 4 persone:
Cosciotto d’agnello | g 500 |
Yogurt magro | n. 3/4 |
Spicchi d’aglio | n. 2 |
Menta | |
Sale | |
Pepe macinato |
Preparazione:
Prendere un cosciotto d’agnello disossato e tagliare in piccoli cubetti.
Mescolare 3/4 tazzine di yogurt , l’aglio tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Versare sopra la carne, coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o per una notte.
Preriscaldare il grill.
Dividere l’agnello in 4 spiedini, mettendo da parte il condimento di menta.
Grigliare, ungendo di tanto in tanto la carne con il condimento.
Non cuocere eccessivamente la carne, la carne deve rimanere leggermente rosata al centro.
Servire gli spiedini senza il condimento.
Prendere un cosciotto d’agnello disossato e tagliare in piccoli cubetti.
Mescolare 3/4 tazzine di yogurt , l’aglio tritato, 2 cucchiai di menta tritata, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Versare sopra la carne, coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o per una notte.
Preriscaldare il grill.
Dividere l’agnello in 4 spiedini, mettendo da parte il condimento di menta.
Grigliare, ungendo di tanto in tanto la carne con il condimento.
Non cuocere eccessivamente la carne, la carne deve rimanere leggermente rosata al centro.
Servire gli spiedini senza il condimento.
Contenuto per una porzione:
Calorie 169
Glucidi g 2
Proteine g 23
Lipidi g 7
Glucidi g 2
Proteine g 23
Lipidi g 7
Questa ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com