giovedì 7 giugno 2012

Pesce persico capperi, limone e mandorle

Pesce persico capperi, limone e mandorle


Ingredienti per 2 persone:
Due filetti di pesce persicog 100 (per persona)
Vino bianco1/2 bicchiere
Capperi sotto sale1 tazzina
Prezzemolo fresco tritato1 tazzina
Mandorle tritate1 cucchiaio
Olio extravergine d’oliva1 cucchiaio
Il succo e la buccia di un limone
Sale e pepe
Preparazione:
Accendere il forno a temperatura media.
Foderare una teglia con carta da forno e ungerla.
Lavare bene i filetti e asciugarli in un po’ di carta assorbente da cucina.
Preparare un trito con prezzemolo, capperi, mandorle, la pelle e il succo del limone e un po’ di sale.
Ungere i filetti, cospargerli con il trito, coprirli e metterli in forno per 20 minuti.
Aggiungere il mezzo bicchiere di vino e infornare per altri 10 minuti senza coprire la teglia.
Contenuto per una porzione:
Calorie 115
Carboidrati g 1
Proteine g 21
Grassi g 3
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes Self Management