Pesce persico capperi, limone e mandorle |
Ingredienti per 2 persone:
Due filetti di pesce persico | g 100 (per persona) |
Vino bianco | 1/2 bicchiere |
Capperi sotto sale | 1 tazzina |
Prezzemolo fresco tritato | 1 tazzina |
Mandorle tritate | 1 cucchiaio |
Olio extravergine d’oliva | 1 cucchiaio |
Il succo e la buccia di un limone | |
Sale e pepe |
Preparazione:
Accendere il forno a temperatura media.
Foderare una teglia con carta da forno e ungerla.
Lavare bene i filetti e asciugarli in un po’ di carta assorbente da cucina.
Preparare un trito con prezzemolo, capperi, mandorle, la pelle e il succo del limone e un po’ di sale.
Ungere i filetti, cospargerli con il trito, coprirli e metterli in forno per 20 minuti.
Aggiungere il mezzo bicchiere di vino e infornare per altri 10 minuti senza coprire la teglia.
Accendere il forno a temperatura media.
Foderare una teglia con carta da forno e ungerla.
Lavare bene i filetti e asciugarli in un po’ di carta assorbente da cucina.
Preparare un trito con prezzemolo, capperi, mandorle, la pelle e il succo del limone e un po’ di sale.
Ungere i filetti, cospargerli con il trito, coprirli e metterli in forno per 20 minuti.
Aggiungere il mezzo bicchiere di vino e infornare per altri 10 minuti senza coprire la teglia.
Contenuto per una porzione:
Calorie 115
Carboidrati g 1
Proteine g 21
Grassi g 3
Carboidrati g 1
Proteine g 21
Grassi g 3
Questa ricetta è stata tratta dal sito Diabetes Self Management