Insalata nizzarda leggera |
Ingredienti per 4 persone:
Pomodori medi | g 300 |
Lattughino | g 100 |
Sedano | g 50 |
Patate lesse piccole | g 100 |
Uova sode | n 2 |
Tonno crudo | g 150 |
Succo di limone | 4 cucchiai |
Olio extravergine d’oliva | |
Sale e pepe |
Preparazione:
Cuocere il tonno a vapore.
A parte mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzetti e sistemarle in un insalatiere capiente.
Unire le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi, il tonno tagliato a pezzetti.
Mescolare tutto e condire con una emulsione di olio e succo di limone, sale e pepe.
Cuocere il tonno a vapore.
A parte mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzetti e sistemarle in un insalatiere capiente.
Unire le uova sode sgusciate e tagliate a spicchi, il tonno tagliato a pezzetti.
Mescolare tutto e condire con una emulsione di olio e succo di limone, sale e pepe.
Contenuto per una porzione:
Calorie 210
Glucidi g 10
Proteine g 14
Lipidi g 12
Da: diabete.net
Glucidi g 10
Proteine g 14
Lipidi g 12
Da: diabete.net