venerdì 8 giugno 2012

Petti di pollo all’aceto balsamico e alla senape

Petti di pollo all’aceto balsamico e alla senape


Ingredienti per 6 persone:
Petti di pollo disossatin. 6
Olio d’olivan. 2 cucchiaini
Aceto balsamico1/2 tazza
Senapen. 6
Pinoli tostati1/4 di tazza
Timo1/2 cucchiaio
Sale e pepe
Preparazione:
Scaldate l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargete il pollo con sale e pepe e soffriggete i petti di pollo su entrambi i lati, per un totale di 10 minuti.
Togliete il pollo dalla padella.
Combinate l’aceto, la senape e aggiungete il tutto nella padella.
Far bollire e ridurre di un terzo.
Versare la salsa balsamica sopra il pollo, sulla parte superiore, con i pinoli tostati.
Contenuto per una porzione:
Calorie 231
Carboidrati g 8
Proteine g 28
Grassi g 10
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com