Petti di pollo all’aceto balsamico e alla senape |
Ingredienti per 6 persone:
Petti di pollo disossati | n. 6 |
Olio d’oliva | n. 2 cucchiaini |
Aceto balsamico | 1/2 tazza |
Senape | n. 6 |
Pinoli tostati | 1/4 di tazza |
Timo | 1/2 cucchiaio |
Sale e pepe |
Preparazione:
Scaldate l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargete il pollo con sale e pepe e soffriggete i petti di pollo su entrambi i lati, per un totale di 10 minuti.
Togliete il pollo dalla padella.
Scaldate l’olio d’oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargete il pollo con sale e pepe e soffriggete i petti di pollo su entrambi i lati, per un totale di 10 minuti.
Togliete il pollo dalla padella.
Combinate l’aceto, la senape e aggiungete il tutto nella padella.
Far bollire e ridurre di un terzo.
Far bollire e ridurre di un terzo.
Versare la salsa balsamica sopra il pollo, sulla parte superiore, con i pinoli tostati.
Contenuto per una porzione:
Calorie 231
Carboidrati g 8
Proteine g 28
Grassi g 10
Carboidrati g 8
Proteine g 28
Grassi g 10
Ricetta pubblicata da DiabeticGourmet.com