venerdì 8 giugno 2012

Moscardini alla semplice

Moscardini alla semplice


Ingredienti per due persone:
Moscardinig 300
Olio di semi4 cucchiaini
Aglio schiacciato1 spicchio
Prezzemolo tritatog 5
Pangrattato1 cucchiaio
Limone1
Saleg 20
Un pezzetto di peperoncino
Preparazione:
Nettare i moscardini, risciacquarli e asciugarli bene.
Mettere in una padella l’aglio e l’olio; appena accenna a imbiondire aggiungere i moscardini, condirli col sale, aggiungere il peperoncino, aumentare il calore, far cuocere, togliere l’aglio e il peperoncino, aggiungere il pangrattato, il prezzemolo.
Fare insaporire per qualche secondo mescolando.
Servire con mezzi limoni.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225,37
Glucidi g 9,93
Proteine g 17,52
Lipidi g 11,92
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.