Moscardini alla semplice |
Ingredienti per due persone:
Moscardini | g 300 |
Olio di semi | 4 cucchiaini |
Aglio schiacciato | 1 spicchio |
Prezzemolo tritato | g 5 |
Pangrattato | 1 cucchiaio |
Limone | 1 |
Sale | g 20 |
Un pezzetto di peperoncino |
Preparazione:
Nettare i moscardini, risciacquarli e asciugarli bene.
Mettere in una padella l’aglio e l’olio; appena accenna a imbiondire aggiungere i moscardini, condirli col sale, aggiungere il peperoncino, aumentare il calore, far cuocere, togliere l’aglio e il peperoncino, aggiungere il pangrattato, il prezzemolo.
Fare insaporire per qualche secondo mescolando.
Servire con mezzi limoni.
Nettare i moscardini, risciacquarli e asciugarli bene.
Mettere in una padella l’aglio e l’olio; appena accenna a imbiondire aggiungere i moscardini, condirli col sale, aggiungere il peperoncino, aumentare il calore, far cuocere, togliere l’aglio e il peperoncino, aggiungere il pangrattato, il prezzemolo.
Fare insaporire per qualche secondo mescolando.
Servire con mezzi limoni.
Contenuto per una porzione:
Calorie 225,37
Glucidi g 9,93
Proteine g 17,52
Lipidi g 11,92
Glucidi g 9,93
Proteine g 17,52
Lipidi g 11,92
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.
Se ti è piaciuta questa ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook, G+, Twitter.