Kebab l-ham di agnello con cous cous di verdure all’araba |
Ingredienti per 4 persone:
Spalla di agnello | g 400 |
Semolino | g 360 |
Melanzane | g 200 |
Zucchine | g 400 |
Peperone giallo | g 200 |
Peperone rosso | g 200 |
Cipolla | g 100 |
Pomodori pelati | g 200 |
Sale | q.b |
Pomodori pelati | g 200 |
Olio extra vergine di oliva | g 80 |
Pepe | q.b |
Gambi di lauro (per spiedini) | 4 |
Preparazione:
Con un pennello intriso d’acqua bagnare il semolino, setacciarlo e formare i granelli per preparare il cous cous.
Cuocerlo a vapore.
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella, con olio extra vergine d’oliva, fare soffriggere la cipolla, aggiungere le verdure e lasciarle rosolare.
Aggiungere i pelati, continuare la cottura e dosare sale e pepe.
Tagliare la spalla d’agnello a dadi regolari e cuocerli alla griglia. Una volta cotta la carne, preparare gli spiedini con i gambi di lauro.
Sistemare gli ingredienti nel piatto e servire.
Con un pennello intriso d’acqua bagnare il semolino, setacciarlo e formare i granelli per preparare il cous cous.
Cuocerlo a vapore.
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella, con olio extra vergine d’oliva, fare soffriggere la cipolla, aggiungere le verdure e lasciarle rosolare.
Aggiungere i pelati, continuare la cottura e dosare sale e pepe.
Tagliare la spalla d’agnello a dadi regolari e cuocerli alla griglia. Una volta cotta la carne, preparare gli spiedini con i gambi di lauro.
Sistemare gli ingredienti nel piatto e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie 640
Carboidrati g 73
Proteine g 34
Grassi g 24
Carboidrati g 73
Proteine g 34
Grassi g 24
Questa ricetta è tratta da “Tuttodiabete”, Anno 25 N°1 Gennaio – Marzo 2008.
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