venerdì 8 giugno 2012

Kebab l-ham di agnello con cous cous di verdure all’araba

Kebab l-ham di agnello con cous cous di verdure all’araba


Ingredienti per 4 persone:
Spalla di agnellog 400
Semolinog 360
Melanzaneg 200
Zucchineg 400
Peperone giallog 200
Peperone rossog 200
Cipollag 100
Pomodori pelatig 200
Saleq.b
Pomodori pelatig 200
Olio extra vergine di olivag 80
Pepeq.b
Gambi di lauro (per spiedini)4
Preparazione:
Con un pennello intriso d’acqua bagnare il semolino, setacciarlo e formare i granelli per preparare il cous cous.
Cuocerlo a vapore.
Lavare le verdure e tagliarle a cubetti. In una padella, con olio extra vergine d’oliva, fare soffriggere la cipolla, aggiungere le verdure e lasciarle rosolare.
Aggiungere i pelati, continuare la cottura e dosare sale e pepe.
Tagliare la spalla d’agnello a dadi regolari e cuocerli alla griglia. Una volta cotta la carne, preparare gli spiedini con i gambi di lauro.
Sistemare gli ingredienti nel piatto e servire.
Contenuto per una porzione:
Calorie  640
Carboidrati  g 73
Proteine  g 34
Grassi  g 24
Questa ricetta è tratta da “Tuttodiabete”, Anno 25 N°1 Gennaio – Marzo 2008.
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