mercoledì 13 giugno 2012

Insalata del ghiottone

Insalata del ghiottone

Ingredienti per due persone:
Zucchineg 50
Pomodorig 100
Fagiolinig 50
Filetti d’acciuga2
Olive snocciolateg 20
Olio2 cucchiaini
Sale
Preparazione:
Riunire in un’insalatiera in parti uguali: zucchini e fagiolini ben sgocciolati, 
raffreddati e tagliati a pezzetti regolari,
spicchi di pomodoro, capperi e olive snocciolate;
guarnire in superficie con due filetti d’acciuga dissalati.
Condire con 3 cucchiaini di vinaigrette.
Contenuto per una porzione:
Calorie 162,27
Glucidi g 9,65
Proteine g 5,06
Lipidi g 11,18
Questa ricetta pubblicata da Tuttodiabete è tratta da: P. Montenero, E. Guagnini, “La cucina del diabetico”- guide Calderini.