Costolette di agnello con peperoncino e cipollotti al profumo di maggiorana |
Ingredienti per 4 persone:
Carré di agnello | g 400 |
Peperoni rossi | g 500 |
Cipollotti | g 500 |
Olio extravergine di oliva | g 40 |
Brodo vegetale | 2 mestoli |
Rosmarino q.b | |
Maggiorana q.b. | |
Sale q.b. |
Preparazione:
Privare il carré della base ossea e di tutti gli scarti,
in modo che il pezzo di filetto, pulito e con le puntine, pesi circa 400 grammi. Pennellarlo d’olio, salarlo e infornarlo a 220° per circa 15 minuti,
unendo un rametto di rosmarino.
Tagliare a pezzi il misto di verdure, farlo appassire nell’olio, condirlo con sale, maggiorana fresca e lasciarlo stufare, bagnandolo con il brodo vegetale.
Servire il filetto d’agnello tagliato a bricioline,
accompagnandolo con lo stufato di verdure.
Privare il carré della base ossea e di tutti gli scarti,
in modo che il pezzo di filetto, pulito e con le puntine, pesi circa 400 grammi. Pennellarlo d’olio, salarlo e infornarlo a 220° per circa 15 minuti,
unendo un rametto di rosmarino.
Tagliare a pezzi il misto di verdure, farlo appassire nell’olio, condirlo con sale, maggiorana fresca e lasciarlo stufare, bagnandolo con il brodo vegetale.
Servire il filetto d’agnello tagliato a bricioline,
accompagnandolo con lo stufato di verdure.
Composizione per una porzione:
Calorie 265
Glucidi g 15
Proteine g 23
Lipidi g 13
Glucidi g 15
Proteine g 23
Lipidi g 13
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete –
Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo
Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo