martedì 5 giugno 2012

Costolette di agnello con peperoncino e cipollotti al profumo di maggiorana

Costolette di agnello con peperoncino e cipollotti al profumo di maggiorana

Ingredienti per 4 persone:

Carré di agnellog 400
Peperoni rossig 500
Cipollottig 500
Olio extravergine di olivag 40
Brodo vegetale2 mestoli
Rosmarino q.b
Maggiorana q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Privare il carré della base ossea e di tutti gli scarti, 
in modo che il pezzo di filetto, pulito e con le puntine, pesi circa 400 grammi. Pennellarlo d’olio, salarlo e infornarlo a 220° per circa 15 minuti, 
unendo un rametto di rosmarino. 
Tagliare a pezzi il misto di verdure, farlo appassire nell’olio, condirlo con sale, maggiorana fresca e lasciarlo stufare, bagnandolo con il brodo vegetale. 
Servire il filetto d’agnello tagliato a bricioline, 
accompagnandolo con lo stufato di verdure.
Composizione per una porzione:
Calorie 265
Glucidi
 g 15
Proteine 
g 23
Lipidi 
g 13
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete – 
Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo