Carpaccio gardesano |
Ingredienti per 4 persone: | |
Filetto di manzo | g 120 |
Carciofi | g 150 |
Rucola | g 30 |
Pane bianco tostato | g 60 |
Funghi porcini | g 100 |
Formaggio bagoss | g 30 |
Olio d’oliva | g 25 |
Limone | q.b. |
Preparazione:
Condire le fettine di carne con olio, limone, i carciofi, i porcini, i crostini.
Disporre la rucola e l’insalata al centro del carpaccio cospargendola di formaggio.
Condire le fettine di carne con olio, limone, i carciofi, i porcini, i crostini.
Disporre la rucola e l’insalata al centro del carpaccio cospargendola di formaggio.
Contenuto per una porzione:
Calorie 275,19
Carboidrati g 22,27
Proteine g 12,19
Grassi g 14,88
Calorie 275,19
Carboidrati g 22,27
Proteine g 12,19
Grassi g 14,88
da: diabete.net