mercoledì 6 giugno 2012

Carpaccio di salmone e orata


Ingredienti per 4 persone:
Salmone frescog 100
Oratag 100
Olio extravergine d’olivadl 20
Limoni4
Pepe q.b.
Sale q.b.
Finocchio q.b.
Preparazione:
Sfilettare salmone e orata, disporre a porzioni in un velo di pellicola alternando il pesce. Mettere in un piatto da portata dopo avere battuto e condire con salsa citronette (olio, succo di limone, sale e pepe). Decorare con una rosa di pomodoro e ciuffi di finocchio. E’ un antipasto con buon apporto calorico, da inserire in un pranzo con pesce.

Carpaccio di salmone e orata

Contenuto per una porzione:
Calorie 123
Carboidrati 
g 0
Proteine 
g 10
Grassi g 9
Questa ricetta è tratta da Tuttodiabete – Manuale di sana alimentazione a cura del dr. M. Pupillo