Ingredienti per 2 persone:
Pompelmo | 1, 5 |
Pinoli | 1 cucchiaio |
Rhum | 0,5 cucchiaio |
Dolcificante | 2 cucchiai |
Menta |
Preparazione:
Sbucciare i pompelmi, succesivamente togliere la membrana bianca e i semi e tagliare il frutto a fette circolari.
Spolverare il tutto con il dolcificante, bagnarlo con il rhum e lasciarlo macerare per circa un’ora in un luogo fresco.
Sbucciare i pompelmi, succesivamente togliere la membrana bianca e i semi e tagliare il frutto a fette circolari.
Spolverare il tutto con il dolcificante, bagnarlo con il rhum e lasciarlo macerare per circa un’ora in un luogo fresco.
Mescolare i pinoli precendetemente tostati in una padella antiaderente con i pomplemi e aggiugervi delle foglie di menta come guarnizione.
Contenuto per una porzione:
Calorie 43
Glucidi g 6
Proteine g 1
Lipidi g 0,6
Glucidi g 6
Proteine g 1
Lipidi g 0,6
Da: Diabete.net