Ingredienti:
- g. 250 di pesce avanzato (lesso o arrostito)
- 2 uova
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- una manciata di prezzemolo
- un cucchiaio di succo di pomodoro
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- 1 litro di brodo di pollo
- crostini di pane
- 3 cucchiai di olio di oliva
- burro
- sale
- pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, il sedano e il prezzemolo, fateli soffriggere con l'olio in una casseruola,
aggiungete il pesce avanzato e il sugo di pomodoro.
Bagnate con un po' di brodo, fino a quando si disfa.
Passate il tutto attraverso a un colino, schiacciando bene il pesce e le verdure, rimettete la crema sul fuoco e fate addensare.
Sbattete in una zuppiera, le uova con il formaggio, sale e pepe.
Versate adagio la crema bollente e mescolate.
Accompagnate con i crostini fritti con un po' di burro.