Ingredienti:
- g. 600 di petto di pollo
- 2 vasetti di yogurt bianco
- uno spicchio d’aglio
- il succo di un limone
- un cucchiaino di semi di cumino
- un cucchiaino di curry
- un cucchiaino di zenzero in polvere
- un cucchiaino di peperoncino
- due rametti di ruta
- ml. 50 di latte
- olio d’oliva
- sale e pepe
- prezzemolo
Preparazione:
Versate le spezie in una ciotola con l’aglio tritato finemente,
aggiungete lo yogurt, sale, pepe e mescolate bene il tutto.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e irrorateli con il succo di limone,
salate, pepate e mescolate.
Aggiungeteli alla salsa di yogurt, mescolate ancora,
poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa sei ore.
Scolate i bocconcini di pollo dalla salsa (che va conservata) e cuoceteli in una casseruola con un filo d’olio d’oliva a fuoco medio per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto.
Quando saranno ben dorati unite nella casseruola la salsa e il latte,
mescolate e cuocete per altri 10 minuti.
Versate il tutto in un piatto da portata e decorate con foglie di prezzemolo intere.
aggiungete lo yogurt, sale, pepe e mescolate bene il tutto.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e irrorateli con il succo di limone,
salate, pepate e mescolate.
Aggiungeteli alla salsa di yogurt, mescolate ancora,
poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa sei ore.
Scolate i bocconcini di pollo dalla salsa (che va conservata) e cuoceteli in una casseruola con un filo d’olio d’oliva a fuoco medio per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto.
Quando saranno ben dorati unite nella casseruola la salsa e il latte,
mescolate e cuocete per altri 10 minuti.
Versate il tutto in un piatto da portata e decorate con foglie di prezzemolo intere.