martedì 22 maggio 2012

Pollo masala con salsa allo yogurt



Ingredienti:
    pollo masala
  • g. 600 di petto di pollo
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • uno spicchio d’aglio
  • il succo di un limone
  • un cucchiaino di semi di cumino
  • un cucchiaino di curry
  • un cucchiaino di zenzero in polvere
  • un cucchiaino di   peperoncino
  • due rametti di ruta
  • ml. 50 di latte
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • prezzemolo


Preparazione:
Versate le spezie in una ciotola con l’aglio tritato finemente, 
aggiungete lo yogurt, sale, pepe e mescolate bene il tutto.
Tagliate il petto di pollo a cubetti e irrorateli con il succo di limone, 
salate, pepate e mescolate.
Aggiungeteli alla salsa di yogurt, mescolate ancora, 
poi coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa sei ore.
Scolate i bocconcini di pollo dalla salsa (che va conservata) e cuoceteli in una casseruola con un filo d’olio d’oliva a fuoco medio per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto.
Quando saranno ben dorati unite nella casseruola la salsa e il latte, 
mescolate e cuocete per altri 10 minuti.
Versate il tutto in un piatto da portata e decorate con foglie di prezzemolo intere.
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