Ingredienti:
- kg. 1 di culatta di manzo
- 2 porri
- 2 carote
- 2 grosse cipolle
- 1 gambo di sedano
- 3 spicchi di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di timo
- prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 bottiglia di vino rosso di Borgogna
- g. 150 di pancetta
- 20 cipolline
Preparazione:
Tagliare la carne in grossi dadi e
farla marinare 2 giorni con il vino e tutti gli odori.
farla marinare 2 giorni con il vino e tutti gli odori.
Sgocciolare e asciugare la carne, rosolarla da tutte le parti.
Bagnare col vino di marinata e aggiungere le verdure marinate.
Aggiungere eventualmente un po' di brodo sino a
coprire e cuocere a fuoco molto basso per 3 ore.
coprire e cuocere a fuoco molto basso per 3 ore.
A parte lessare le cipolline e la pancetta tagliata a dadini.
Passare la salsa e aggiungere pancetta e cipolline.
Coprire e cuocere per 30'.
Aggiungere eventualmente dei funghi coltivati.