Ingredienti:
- 1/2 litro di alcool a 95°
- 3 foglie di basilico
- 3 foglie di pesco
- 3 foglie di menta
- 3 foglie di limone
- 3 cimette di rosmarino
- 3 foglie di alloro
- 3 foglie di salvia
Lasciare in infusione per 2 settimane in una bottiglia chiusa ermeticamente.
Dopo 2 settimane aggiungere:
- 1 pizzico di camomilla
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di gramigna
- 1 pizzico di tè
Aggiungere uno sciroppo:
- 1/4 di litro di acqua
- g. 125 di zucchero
Preparazione dello sciroppo:
Fare bollire per 3', l'acqua e lo zucchero, a freddo unire all'infuso.
Fare bollire per 3', l'acqua e lo zucchero, a freddo unire all'infuso.
Lasciare riposare 1 settimana, filtrare e imbottigliare.
Consumare dopo 6/7 mesi.
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