Ingredienti:
- 8 ali di pollo (circa 900 g.)
- g. 200 di pisellini lessati
- g. 100 di carote lessate
- g. 60 di burro
- g. 60 di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio E.V.O.
- farina q.b.
- zucchero 2 pizzichi
- sale q.b.
- pepe
- brodo
Preparazione:
Tagliate a dadini le carote.
Bruciacchiate alla fiamma le ali di pollo, poi lavatele e asciugatele.
Infarinatele e rosolatele in un tegame con metà burro e due cucchiaiate di olio.
Appena saranno colorite, salate e pepate, sistematele in una pirofila.
Nel tegame già usato, sciogliete il resto del burro, fatevi appassire la cipolla tritata con l'aglio.
Aggiungendo le carote e i piselli, salando pepando e lo zucchero.
Dopo 5' unite 1/4 di bicchiere di brodo e fate bollire altri 5'.
Versate sulle ali di pollo e passate in forno già caldo a 190° per circa 30', coprendo la pirofila con carta alluminio.
Quando le ali saranno tenere, servite.