Ingredienti:
- 1/2 litro di brodo
- g. 100 di panna
- 2 tuorli
- ml. 150 di Pinot Bianco
- 4 fette di pancarré (senza crosta)
- cannella in polvere q.b.
- burro q.b.
- sale
- noce moscata
- erba cipollina affettata q.b.
Preparazione:
Dorate nel burro le fette di pancarré, appoggiatele poi su carta assorbente e spolverizzatele con la cannella.
Portate a bollore il brodo col vino, abbassate la fiamma, unitevi i tuorli sbattuti con la panna, sale e noce moscata, sbattete con la frusta, appena il risultato sarà cremoso, spegnere il fuoco.
Servite in tazze calde, cospargete con erba cipollina, accompagnate con i crostini.
Nota:
Per evitare grumi ed essere certi del risultato, al momento di incorporare il tuorlo e panna, fatelo a '' bagnomaria'' e sbattete forte con la frusta in modo da incorporare aria.
Per evitare grumi ed essere certi del risultato, al momento di incorporare il tuorlo e panna, fatelo a '' bagnomaria'' e sbattete forte con la frusta in modo da incorporare aria.
Non fate bollire la zuppa.