Nettare degli asparagi molto grossi, legarli in mazzi e cuocerli come descritto;
sgocciolarli, tagliare le punte, avvolgerle 4 alla volta in una fettina di prosciutto crudo, grasso e magro.
Imburrare leggermente una teglia, allinearvi gli involtini, cospargerli di burro fuso e di parmigiano grattugiato, dar ancora una spruzzatina di burro fuso e passarli nel forno; ritirarli leggermente colorati.
Far dorare dei crostini di pane nel burro (della grandezza degli involtini e spessi mezzo centimetro), disporli in un piatto di servizio e mettervi sopra gli involtini di prosciutto e asparagi; servite ben caldo.
Da:Il Carnacina Di Luigi Veronelli 1961
sgocciolarli, tagliare le punte, avvolgerle 4 alla volta in una fettina di prosciutto crudo, grasso e magro.
Imburrare leggermente una teglia, allinearvi gli involtini, cospargerli di burro fuso e di parmigiano grattugiato, dar ancora una spruzzatina di burro fuso e passarli nel forno; ritirarli leggermente colorati.
Far dorare dei crostini di pane nel burro (della grandezza degli involtini e spessi mezzo centimetro), disporli in un piatto di servizio e mettervi sopra gli involtini di prosciutto e asparagi; servite ben caldo.
Da:Il Carnacina Di Luigi Veronelli 1961