mercoledì 25 aprile 2012

Crema di piselli

Ingredienti:


  •  g. 400 piselli sgusciati
  •  alcune foglie di menta
  •  g. 100 di formaggio caprino
  •  1 litro brodo vegetale
  •  sale q.b.
  •  pepe q.b. 
  •  olio evo q.b.

Preparazione:
Mettete i piselli in una pentola dove li farete cuocere con il brodo vegetale, 
e un paio di foglie di menta, frullate il tutto con un mixer ad immersione.
Mescolate bene gli ingredienti e portate ad ebollizione, 
poi tenete in cottura per  5'. 
Aggiustate di sale e pepe e servite, 
decorando i piatti con le foglie di menta e il caprino a pezzetti e un filo di olio.
Accompagnarla con crostini di pane tostati.
Variazioni: aggiungere 1 patate sbucciata e tagliata, 
se si desidera una zuppa più consistente, op. un porro.