Ingredienti:
- g. 400 piselli sgusciati
- alcune foglie di menta
- g. 100 di formaggio caprino
- 1 litro brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Mettete i piselli in una pentola dove li farete cuocere con il brodo vegetale,
e un paio di foglie di menta, frullate il tutto con un mixer ad immersione.
e un paio di foglie di menta, frullate il tutto con un mixer ad immersione.
Mescolate bene gli ingredienti e portate ad ebollizione,
poi tenete in cottura per 5'.
Aggiustate di sale e pepe e servite,
decorando i piatti con le foglie di menta e il caprino a pezzetti e un filo di olio.
Accompagnarla con crostini di pane tostati.
Variazioni: aggiungere 1 patate sbucciata e tagliata,
se si desidera una zuppa più consistente, op. un porro.
poi tenete in cottura per 5'.
Aggiustate di sale e pepe e servite,
decorando i piatti con le foglie di menta e il caprino a pezzetti e un filo di olio.
Accompagnarla con crostini di pane tostati.
Variazioni: aggiungere 1 patate sbucciata e tagliata,
se si desidera una zuppa più consistente, op. un porro.