
- 4 filetti di aringhe affumicate
- 2 tuorli d'uovo
- 2 vasetti di yogurt
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- succo di limone
- sale q.b.
- pepe
- una puntina di senape
Preparazione
Lavate bene i filetti di aringa, asciugateli e tagliateli a listarelle, che bagnerete col succo di limone.
Disponete le aringhe in quattro coppe e preparate la salsa: versate in una terrina lo yogurt, unitevi i tuorli d'uovo, una puntina di senape che regolerete secondo il vostro gusto, sale, pepe e i pomodori, non troppo maturi, senza buccia né semi, tagliati a pezzetti piccoli.
Disponete le aringhe in quattro coppe e preparate la salsa: versate in una terrina lo yogurt, unitevi i tuorli d'uovo, una puntina di senape che regolerete secondo il vostro gusto, sale, pepe e i pomodori, non troppo maturi, senza buccia né semi, tagliati a pezzetti piccoli.
Mescolate bene e versate questa salsetta sui filetti di aringhe già-disposti in coppe di vetro individuali.
Cospargete alla fine con prezzemolo tritato.
Cospargete alla fine con prezzemolo tritato.
Questa preparazione è indicata anche per servire un cocktail di gamberetti.
Buon appetito!