Ingredienti:
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Preparazione:
Acquistate nel forno o in pasticceria una torta, (oppure la fate seguendo la ricetta base Torta Margherita o Pan di Spagna- vedi nel blog) meglio se di forma quadrata, togliete la crosticina intorno e tagliate a metà in senso orizzontale. Bagnate la fetta inferiore con il Curacao, poi spalmatela uniformemente con panna montata, spolverizzate con gli amaretti tritati e bagnati con il rum. A parte, in una ciotola, preparate lo zabaione montando i tuorli con circa 30 gr di zucchero e il Marsala, quindi distribuitelo sopra gli amaretti, ancora, spalmate uno strato di panna. Inzuppate l'altra fetta di torta con il Curacao e riponetela sopra il tutto, facendo combaciare gli angoli; questa nuova superficie spalmatela di panna montata e poi decoratela con il pan di Spagna avanzato (precedentemente tostato un attimo in forno, per poterlo polverizzare passandolo nel colino). Spolverizzare di zucchero a velo. Spalmare di burro la base della torta (3 cm.circa) quindi appiccicate una appresso all'altra, le linguine di gatto. Ricordate di conservare il dolce in frigorifero. (Liguria) |