Raccogliere delle rose rosse profumate, staccare i petali ed eliminare la parte finale bianca del petalo.
Mettere in un bottiglione a chiusura ermetica con l' alcool 95° e una stecca di vaniglia i petali delle rose lasciare riposare per 3 settimane.
Passato il tempo filtrare il liquido e aggiungere uno sciroppo fatto con lo zucchero e l'acqua,portandolo a bollore,da freddo aggiungere all'infuso, chiudere e lasciare riposare per 15 giorni.
Filtrare e imbottigliare.
- g. 40 di petali
- l. 1 di alcool a 95°
- 1 stecca di vaniglia
- g. 500 di zucchero
- l. 0.800 di acqua
Mettere in un bottiglione a chiusura ermetica con l' alcool 95° e una stecca di vaniglia i petali delle rose lasciare riposare per 3 settimane.
Passato il tempo filtrare il liquido e aggiungere uno sciroppo fatto con lo zucchero e l'acqua,portandolo a bollore,da freddo aggiungere all'infuso, chiudere e lasciare riposare per 15 giorni.
Filtrare e imbottigliare.