Ingredienti:
- g. 250 di cacao amaro in polvere
- g. 850 di zucchero
- 2 litri latte intero
- g. 150 cioccolato fondente o gianduia in tavoletta
- 1/2 litro di alcool a 95°
Preparazione:
Mescolare senza lasciare grumi il latte col cacao e lo zucchero.
Far scaldare aggiungendo la tavoletta di cioccolato spezzettata e,
Far scaldare aggiungendo la tavoletta di cioccolato spezzettata e,
sempre mescolando, portate a ebollizione e far bollire lentamente,
per 15 minuti
Far raffreddare e unire l’alcool.
Mettere in bottiglia da liquore e conservare al fresco o in frigo,
Far raffreddare e unire l’alcool.
Mettere in bottiglia da liquore e conservare al fresco o in frigo,
ma ricordatevi di toglierlo almeno un’ora prima di servirlo,
in quanto il liquore si rassoda e non uscirebbe dalla bottiglia.