Ingredienti:
- 3 tuorli d'uovo
- g. 125 di zucchero
- 1 cucchiaio di cacao
- 2 tazzine di caffè ristretto
- g. 75 di fecola di patate
- 1/4 di litro di latte
- 1 cucchiaio di Crema caffè ''liquore''
- g. 50 di burro
- 6 amaretti
- 1 pizzico di sale
- panna montata q.b. ''facoltativa''
Preparazione:
Versate nel mixer: i tuorli e lo zucchero e montate.
Aggiungete il cacao, il caffè, il latte tiepido e la fecola, il burro a pezzetti, gli amaretti e il sale, omogeneizzate.
Travasate il composto in un tegame e scaldate a bagno-maria, mescolando fino a che sarà diventata densa.
Se si fosse formato qualche grumo, ripassate nel mixer per qualche secondo.
Profumate col liquore e versate in coppette, raffreddando prima di servirle.
Decorate con panna montata.