Ingredienti per 6 persone
(Trentino AltoAdige)
- g. 500 di pane a dadini
- 1\2 cipolla
- 4 uova
- g. 50 di parmigiano
- 1 bicchiere di latte caldo
- g. 400 di spinaci
per la salsa:
- 1/2 litro di brodo vegetale con tutte le sue verdure
- 3 bustine di zafferano
- 3 cucchiai di panna
Mettere il pane a bagno nel latte caldo,rosolare la cipolla,
tritare gli spinaci, unire tutti ingrediente e formare delle palline,
con le mani bagnate, compattarle come con una palla di neve.
Cucinarle in acqua bollente x 10".
Per la salsa:
fare una crema, col mixer,
delle verdure,aggiungervi il brodo,
lo zafferano e la panna,
amalgamare il tutto, spolverare col pepe a mulinello.
Disporre la salsa in un piatto,
adagiarvi sopra i canederli ben scolati. (Trentino AltoAdige)