Ingredienti:
- g. 150 di farina
 - g. 300 di burro
 - g.300 di fecola di patate
 - g. 300 di zucchero
 - 8 tuorli d'uovo
 - 3 albumi
 - zucchero a velo
 - scorza di limone grattugiata
 - lt. 0,5 latte
 - buccia di limone non trattato
 - gr. 100 farina
 - gr. 100 zucchero
 - 1 bustina di vanillina
 - 1 confezione di panna per dolci da ml.125
 
Per la farcitura
Preparazione
Prima di tutto, preparate la crema per la farcitura.
- Mettete il latte in un tegame antiaderente assieme alla buccia grattugiata del limone e lasciarlo cuocere a fiamma bassa. 
 
- Portate il latte quasi ad ebollizione, 
 
- Lasciate ammorbidire il burro e lavoraratelo in una ciotola con un cucchiaio di legno finché diventa soffice e cremoso. 
 
- Aggiungete la scorza grattugiata ed i tuorli d'uovo, uno per volta.
 
- Fate attenzione che il primo venga bene amalgamato prima di aggiungere il secondo, e così via.
 
- Ungere ed imburrare una tortiera e versarvi il composto.
 
Far cuocere in forno già caldo per 40 minuti.
- Una volta raffreddata, tagliarla a metà e farcirla con la crema.
 
