Minestra in brodo. Zuppa alla spagnuola N. 40.
Fritto. Animelle o cervello misto col Fritto alla Garisenda N. 224.
Lesso. Cappone,con Sedani al sugo N. 412.
Umido. Sformato di riso col sugo guarnito di rigaglie N. 345.
Arrosti. Tordi N. 528,o Beccacce coi crostini N. 112.
Dolci. Sfogliata ripiena di marzapane N. 566. - Pasticcini di pasta beignet coperti di cioccolata N. 647 o Dolce Roma N. 648.
Fritto. Animelle o cervello misto col Fritto alla Garisenda N. 224.
Lesso. Cappone,con Sedani al sugo N. 412.
Umido. Sformato di riso col sugo guarnito di rigaglie N. 345.
Arrosti. Tordi N. 528,o Beccacce coi crostini N. 112.
Dolci. Sfogliata ripiena di marzapane N. 566. - Pasticcini di pasta beignet coperti di cioccolata N. 647 o Dolce Roma N. 648.