Poiché spesso avviene che dovendo dare un pranzo ci si trovi imbarazzati sulla elezione delle vivande,ho creduto bene di descrivervi in quest'appendice tanta distinte di pranzi che corrispondono a due per ogni mese
dell'anno,ed altre dieci da potersi imbandire nelle principali solennità,tralasciando in queste il dessert poiché,meglio io non farei,ve lo suggerisce la stagione con le sue tante varietà di frutta.
Così,se non potrete stare con esse la lettera,vi gioveranno almeno come una scorta per rendervi più facile il còmpito della scelta.
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Febbraio
I
Minestra in brodo. Agnellottti N. 8.
Lesso. Pollo e vitella,con spinaci al sugo N. 448.
Rifreddi. Pane di lepre N. 373.
Trasmesso. Telline o arselle in salsa d'uovo N. 498.
Umido.Cotoletta di vitella di latte coi tartufi alla bolognese N. 312.
Arrosto. Uccelli e beccacce N. 528,con insalata.
Dolci. Savarin N. 563.- Crema francese N. 688.
Frutta e formaggio. Pere,mele e frutte secche diverse.
II
Minestra in brodo.Zuppa ripiena N.32.
Principii.Crostini diversi N.113.
Lesso.Pollastra,con Passato di patate N. 443 o Cavolo verzotto N. 453.
Umido. Pasticcio di maccheroni N.349.
Arrosto. Gallina di faraone N. 546 e piccioni.
Dolci. Pizza napoletana N. 609.- Pezzo in gelo (Biscuit) N. 753.
Frutta e formaggi.Pere,mele, mandarini e frutta secca.
dell'anno,ed altre dieci da potersi imbandire nelle principali solennità,tralasciando in queste il dessert poiché,meglio io non farei,ve lo suggerisce la stagione con le sue tante varietà di frutta.
Così,se non potrete stare con esse la lettera,vi gioveranno almeno come una scorta per rendervi più facile il còmpito della scelta.
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Febbraio
I
Minestra in brodo. Agnellottti N. 8.
Lesso. Pollo e vitella,con spinaci al sugo N. 448.
Rifreddi. Pane di lepre N. 373.
Trasmesso. Telline o arselle in salsa d'uovo N. 498.
Umido.Cotoletta di vitella di latte coi tartufi alla bolognese N. 312.
Arrosto. Uccelli e beccacce N. 528,con insalata.
Dolci. Savarin N. 563.- Crema francese N. 688.
Frutta e formaggio. Pere,mele e frutte secche diverse.
II
Minestra in brodo.Zuppa ripiena N.32.
Principii.Crostini diversi N.113.
Lesso.Pollastra,con Passato di patate N. 443 o Cavolo verzotto N. 453.
Umido. Pasticcio di maccheroni N.349.
Arrosto. Gallina di faraone N. 546 e piccioni.
Dolci. Pizza napoletana N. 609.- Pezzo in gelo (Biscuit) N. 753.
Frutta e formaggi.Pere,mele, mandarini e frutta secca.